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Wühlen im Juni

Aussaat:

  • Erbsen für die Herbst-Ernte.
    Unbedingt frühe Sorten wählen, sonst wird das nichts mehr. Die Saat überspanne ich mit einem Fließ, da sonst die gefräßigen Vogel-Gangs alle Saatkörner heraus scharren.
  • Sellerie & Lauch
  • Buschbohnen
  • Möhren
  • Rettiche
  • Radieschen (Folgesaat)
  • Rote Rüben
  • Knollenfenchel (späte Sorte)
  • Kohlrabi (späte Sorte)
  • Weißkohl
  • Winterlauch
  • Wintersalate (Radicchio, Winterkopfsalat oder Zuckerhut, Endivien)
  • einjährige Kräuter wie Kerbel, Kresse, Bohnenkraut, Dill, Salatrauke, Bohnenkraut, Dill, Koriander, Petersilie, Schnittlauch, Winterkresse und Borretsch

Ernten:

  • Blumenkohl
  • Brokkoli
  • Champignons
  • Dicke Bohnen
  • Erbsen
  • Frühkartoffeln
  • Heidelbeeren
  • Karotten
  • Kohlrabi
  • Mangold
  • Rhababer (bis zum 24 Juni)
  • Radieschen
  • Rettich
  • Sauerkirschen
  • Spargel (bis zum 24 Juni)
  • Zucchini
  • Salate: Batavia, Eichblatt, Eisbergsalat, Kopfsalat, Lollo Rosso
  • späte Erdbeeren
  • Kräuter zum Trocknen wie Lavendel, Rosmarin, Salbei, Minze, Thymian

Pflege:

  • Tomaten flüssig düngen (z.B. Pflanzenjauche oder Hühnermist)
    Regelmäßig ausgeizen
  • Erbsen, Buschbohnen, Kohl, Lauch und späten Kartoffeln angehäufeln
  • Unkraut hacken

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